ÉS COMO ... EU...!!!

Você é realmente diferente, se oculta e como contemplar a sua face tão bela, se vive se escondendo...

Chegarás quase perto, mas nunca junto a mim.

És como uma nuvem que lança por toda parte seus relâmpagos clareando o seu redor para que seu rosto se ilumine.

És como as pancadas de chuvas que caí forte molhando a terra, deixando no ar um leve cheiro de poeira.

Estás tão alto como as nuvens, tão distantes como as estrelas e para alcança-lo talvez tivesse que fazer parte destas coisas maravilhosas que existem no céu.

Queria ser o arco-íris do seu céu ... e me entrelaçar junto com você nesta imensidão azul que é aí no alto...por que eu também sou diferente!!!

Vamos valorizar os escritores, leiam textos dos poetas abaixo:

Aleixenko

Carinhosa

Stenius Porto

Maripenna
Enviado por Maripenna em 10/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4520097
Classificação de conteúdo: seguro