Felicidade

" Quem ditou o ritmo

Dos fins e dos meios

Não imaginou o recomeço

Hoje eu diria tudo sobre nós,

Se ainda não restasse reticências

Não mais pularei parágrafos

Nem farei resumos dos bons momentos

Quero ler cada linha

E até pensar sobre as páginas em branco

Dias ruins que mais pensei em você

Que mais andei só...

Quem ditou o ritmo

do acaso, e do destino

Não imaginou nossa história

Quem lê de fora não vê

A ultima página é sempre a próxima

Mesmo sendo clichê escrever

A felicidade como final feliz

Mas, antes do final eu sempre sou feliz

Sempre que me encontro em seus olhos..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 10/10/2013
Código do texto: T4520035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.