GOSTO DA PROFUNDEZA DE TEU OLHAR

Sou ondulantemente como as ondas do mar

Vivo transfigurando-me a todo o momento

Gosto de olhar na profundeza de seu olhar

E amar-te loucamente até no pensamento.

Solto belas poesias no ar

Escrevo como nunca antes

Embriago-me em seu olhar

E amo-te como nunca antes.

Descubro a paixão em você

Ouço sua voz aveludada

Em ti tenho o maior prazer

Amando-te até alta madrugada.

Sou o colo do amor por ti

Sou inteiramente seu

Sou os belos momentos que vivi

Iluminado pelos olhos teus...

Aires José Pereira

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 10/10/2013
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T4519995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.