A vida toda

Tive pouco pudor de mim,

Mas sempre gostei de te ver chegar do trabalho

Me sentia como um cachorrinho abanando o rabo

Era minha maneira de dizer que te amava

Caminhei pouco ao te segurar pelo braço

Foi o que senti quando se deixou levar pela ventania

Caminhei em direção ao infinito

De quando me deu um motivo pra viver

Tive pouco do que reclamar

Pouco do que dizer pra você

Você é uma peça de louça rara

Um enfeite que fica guardado no meu coração

Entre tantos enganos e falsas promessas

Uma delas foi te deixar dizer quase tudo

Sem que eu quase não pudesse dizer nada

Não sabe o quanto isso me dói a mente

Tive todo amor que alguém pode dar

Tive um sentido de não me deixar abater por ignorância

Foi o sentido que aprendi em ter,

Em poder jurar isso pra você

Tive que ter muita certeza

Do que nossa vida foi capaz de fazer

Tive que deixar o barco correr no mar sem fim

Com muita vontade de fazer isso, só pra ficar a vida toda com você.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 10/10/2013
Código do texto: T4519986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.