Distância (T2242)

Se a distância ainda nos afasta

sempre temos o amor que nos consola,

pois nos meus sonhos posso sentir você

posso ver este teu belo sorriso,

olhos que são tão reais que me enxergo neles,

pois a distância não existe para um amor

a distância é efêmera quando os corações se encontram.

Alexandre Brussolo (25/09/2013)