Ser poeta (T2241)

Ser poeta

é te embalsamar em meus versos,

tê-la com inspiração, como musa,

é ter cada parte de uma estrofe

construindo seu ser aos pouco,

ser poeta

é isso e muito mais

é andar por caminhos

que só levam a você.

Alexandre Brussolo (24/09/2013)