Viver você (T2240)

Viver você é uma experiência única

que cada vez mais me faz te desejar,

sou a brisa que passa por teu corpo

sou o perfume que a flor deixa em você,

sou as ondas de tua reflexão,

o mar revolto ao ver tanta beleza

sou também o sol contido em teu sorriso,

o céu que se abre uma imensidão de amor.

Alexandre Brussolo (24/09/2013)