É Por Ti !!!
“ As desilusões da vida me transformaram
Em um ser frio, desacreditado, sem fé,
Por muito tempo, pensei que assim seria até o fim;
Me joguei no mundo, fazendo tudo que podia imaginar,
Nunca achei que encontraria paz novamente, mas
Nunca estive tão errado...
Do fundo da minha prisão, minha alma sorriu
Demorei a perceber, demorei a entender;
Mas, percebi que sozinho, eu não sou ninguém,
Sozinho, não sou nada, além de nada...
Eu não via salvação em mim,
Mas, você viu...
Ainda caminho tropeçando em alguns erros,
Mas, hoje, eu sei quem realmente posso ser;
Hoje sei, quem realmente eu quero ser.
E, sem mais dúvida alguma, eu quero ser;
Quero ser o homem que te faz feliz,
O homem que estará sempre ao seu lado
No raiar de cada dia, no cair de cada noite...
Sou o homem que te quer por mulher,
Que te quer por família, por mãe de meus filhos;
É você a razão de meus sorrisos,
É por ti que das cinzas, renasci ao mundo
E é por ti, que eu aposto tudo;
Sem receio, nem medo algum...
É por ti, que hoje, estou de pé e luto,
Pra mudar o que me tornei
Para poder ser, o homem que merece te ter... “