ME AME

ME AME DANDO UM BEIJO APAIXONADO

ME AME E FIQUE DO MEU LADO

ME AME E REFLITA

ME AME ATE COMENDO BATATA FRITA

ME AME COMO DOIS SERES APAIXONADOS

ME AME E NAO DEMORE DEMAIS POR Q QUERO VC DO MEU LADO.

Rafa Sousa
Enviado por Rafa Sousa em 10/10/2013
Código do texto: T4519835
Classificação de conteúdo: seguro