NO MEIO DO LUAR

LEMBRE-SE QUE VOCÊ EM NO MEIO DO LUAR ME DEU AQUELE BEIJO OLHEI EM SEUS OLHOS E O BRILHO CHEIO DE UM CHORO QUE NÃO SAIA MOSTROU A FELICIDADE E A SAUDADE QUE IRIA FICAR EM MEIO A UM AMOR INCESSANTE QUE POR SEUS BRAÇOS AGARRADOS EM MEU CORPO EM MEIO A UM ABRAÇO MOSTRA QUE A VIDA E PRA SER VIVIDA DE AMOR POIS EM CADA MINUTO A CADA INSTANTE UM SIMPLES GESTO PODE CAUSAR A MAIOR DIFERENÇA OLHANDO PROS CASAIS EM MINHA VOLTA JÁ A DISTANCIA DE MEU AMOR JÁ CAUSA A MAIOR FALTA E BOM SE TER ALGUÉM PARA AMAR E PERCEBER QUE O MUNDO E MUITO MAIS QUE COISAS SEM IMPORTÂNCIAS MOSTRA QUE O SIMPLES FATO DE AMAR MOSTRA QUE O AMOR E E SEMPRE SERÁ O MAIOR SENTIMENTO QUE SE PODE HAVER NESSE MUNDO.

Rafa Sousa
Enviado por Rafa Sousa em 10/10/2013
Código do texto: T4519831
Classificação de conteúdo: seguro