Murmúrios
Sussurrei ao teu ouvido
Murmúrios que o vento trás
E por tanto te ter querido
Que ainda no meu coração estás
Mas tu nem prestas-te atenção
Porque o teu egoísmo só me faz sofrer
Mas abre o teu coração
E vem ao meu encontro a correr
Só quero ser a tua concubina
Afagar-te nos meus abraços
E neste meu olhar de menina
Tu verás que estou à tua espera
E no compasso desta dança
Não me causes embaraços
Mas sim aperta-me nos teus braços
Vem, mas vem sem hesitar
Para eu te aconchegar e muito te amar
Anabela Fernandes