Dois "S"

Foi não união

Desses dois “S”

Que eu descobri

Que não conseguia mais

Ficar sem você perto de mim

Meu coração

Gritava na solidão

Sentindo sua falta

Morrendo de saudade

Que ao tanto sufocava

Nem queria passar

Por tudo que passei

Não queria deixar

Seu coração sozinho

Se não você vai saber

Como é morre devagarzinho

Lentamente no elo do sofrer

E foi,

No “s” da solidão

Que eu me perdi em mim

Pelo “s” da saudade de você

Que não tinha fim

David Costa 10/10/13

DAVID COSTA
Enviado por DAVID COSTA em 10/10/2013
Código do texto: T4519769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.