Quadrilátero de afeições
eu
e vou cativar
com você na primeira lua
comporemos o losango de afeições
traçado em nossas diagonais, simboliza o amor
e que tudo tem com as diagonais opostas e medidas iguais
na verdade, você nasceu como uma estrela radiante no meu coração
que pulsa tão forte em nossa bissetriz com tanto clamor
ardendo nas grandezas diversas doutro cosmo
eu e tu, minha estrela és da adesão
juntos somos a coesão
puro afetos
nós
Recebo os versos do nobre poeta Miguel Jacó do qual agradeço a sua interação
CAMPANHA DE PREVENÇÃO CONTRA O CÂNCER DE MAMAS.
Você mulher que tem peito,
E também as glândulas mamárias,
Não abdique aos seus direitos,
E faça os toques diários,
Nesta prevenção do câncer,
Em outubro intensificada.
Vídeo:
http://www.youtube.com/watch?v=BptLfFjzm58