Só o tempo...

Hoje me deparei com tua foto recente

Percebi que em minhas veias

Já não há mais resquícios teus

Minha alma não anseia mais por ti

Momentos aqueles

Que inebriavam meu ser

Toda vez que em ti pensava

Logo dizia que jamais esqueceria

O tempo passou

Meu sentimento paralisou

Os ternos instantes

Que compartilhamos

Teu coração parou de bater dentro do meu

Eu nem havia notado

Sem ternura olho tua foto

Tentando resgatar um fio de saudade

Amarrei nosso amor na fumaça

Angeluar
Enviado por Angeluar em 10/10/2013
Código do texto: T4519750
Classificação de conteúdo: seguro