ESTRELA
Teu olhar esconde segredos e eu busco desvendar...
E ele conta sobre desejos e vontades que eu não me canso de sonhar!
O seu olhar é luz de brilho raro.
Um cometa assombrado que eu não consigo escapar.
“o seu olhar pra mim... é chama. E queima!”