ANTES DO POR-DO-SOL
ANTES DO POR-DO-SO
Autor: Gilson Silva
Antes do pôr-do-sol
Quero-te ver-te sorrindo
Cantarolando uma canção de amor
Quero abrochaste
Sentir o calor do seu corpo
O gostinho de sua pela
O sabor de seus beijos
Quero rolar na grama
Quero pegar-te em meus braços
Levar-te para cama
Deliciando-te de beijos
Chamando-te de amor
Quero você todinha
Do jeito que Deus te criou