Volta pra mim.
Oi, sei que vacilei e te perdi, fiz burradas, mas me arrependi!
Quando lhe tinha na memória, eu me preenchia de esperança,
Sentia a magia da vida, refletir em minha alma de criança!
Os dias eram lindos, de tão bobo eu vivia sorrindo,
Até que senti o frio da solidão me tocar, e contra minha vontade,
A tristeza do adeus fui obrigado a contemplar!
O teu nome em minha mente ainda grita, de tal maneira algo se agita,
Mediante a essa triste questão, sinto lágrimas sangrarem meu coração,
A tristeza me invade, me aperta, faz-me sentir imensa dor,
Palavras lindas forçam-me a compor, a mais bela canção de amor!
Nessa estrada vou seguindo, desconcertado, pouco posso agir,
Ao que me resta, até que tento sobreviver e ser feliz!
Quem me dera ter outra chance, de abraçar-te e te sentir!
Nas súplicas desses versos, algo em especial quero lhe pedir,
Não sei viver sem ti, por favor me perdoa, volte pra mim...