Pense...
Pense no quanto estou pensando em você
Pense no quanto essa distância me faz sofrer
Pense nas lagrimas que a saudade faz descer.
Pense...por um instante pense no quanto amo você!
Pense que já não sou eu que vivo em mim
Mas tudo o que sou agora se chama "você"
Pense que não quero e nem posso pensar em
te perder...pense na dor que seria!
Pense que meu coração não quer mais ninguém
Em meus pensamentos não há espaço para outro alguém
Meu corpo te chama,reclama sua falta
Minha boca procura seus beijos
Meu olhar se perde por aí tentando te encontrar
Desesperadamente quer te ver em algum lugar.
Pense que nesse momento tudo o que eu queria
É te tirar dos pensamentos e viver você aqui!
Pense meu amor,pense no quanto me orgulho de
Ser chamada de "sua"
Pense na grandeza desse amor que nos envolve
Pense enquanto estivermos distantes e depois...
Quandso estivermos juntos novamente
Não pense em mais nada
Apenas me ame sem pensamentos,sem palavras!