NA ESQUINA DAS GALÁXIAS
Ela olhava para ele
Com um olhar
De rosa se abrindo
Ele tinha nos olhos
Um olhar de estrela
Quando a ouvia cantar
Eu senti uma felicidade
Que beirava a sol da manhã
Quando faz o dia despontar
Era como se tivéssemos marcado
Um encontro na esquina das galáxias
Só tivemos que fazer uma rota
Para que o encontro acontecesse...
____________________
10.10.13