Sinto... e gemo

E sinto no teu toque

em cada partícula de mim

- frêmitos - como (te) sinto!

E vejo nos teus olhos

em cada névoa de dúvidas

- quereres - como se atrevem!

Mas sinto na tua angústia

em cada momento silente, vil

- um mar - um mar de saudades!

E sem "mas", revendo teus olhos

Ah! Neles agora, sagazes, destemidos

- paixão - num fremir de ternas promessas!

Então sinto,

... e atrevo ...

... fremindo...

e gemendo...

Valeu pela interação, Jacó Filho:

De forças internas e incontroláveis,

Aflora o desejo que promete prazeres...

Reforçam teu cheiro, paixões indomáveis,

E somente os carinhos dão sentido aos dizeres.

Luzia Avellar
Enviado por Luzia Avellar em 10/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4519625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.