O AMOR VENCERÁ...

O amor vencerá...

O amor vencerá os teus medos

Mesmo se as trevas da noite

Se fizerem teu manto!

Nas asas da alvorada

A luz vai brilhar

E seus raios multicoloridos

Teu coração vai encantar!

Mas,

A dor

Não me encontrará

Em desespero,

A gritar por ajuda!

O silêncio...

Tu te vestes com ele!

Em teus sonhos,

Mais selvagens,

Fazes do amor uma dança

Em que

Todos os momentos são doces

Mas,

Onde a realidade

É um sonho distante!

Assim,

Seguirei em frente

Sem olhar atrás!

Sonhando com teus braços

Onde

Eu teria amado tanto,

Tanto,

Me aconchegar!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 10/10/2013
Código do texto: T4519598
Classificação de conteúdo: seguro