QUEM
Quem roubou
Minha inocência
Que morava aqui comigo?
Quem arrancou de meus braços
O abraço que eu
Guardei por toda vida?
Quem invadiu meu interior
E calou minhas feridas?
Quem me roubou
Um beijo
E levou minhas palavras?
E deixou nos lábios meus
O começo de um amor?
Foi o vento que passou?
Foram as águas que corriam?
Foi o pássaro da noite
Das asas de ouro?
Quem não teve dó
Do meu ser
Pra levar tudo o que sou?
E tudo o que não quero ser,
Não quero ter
Aqui deixou.