COMO UMA FLOR

a flor em seu perfume pouco vive
o amor com seu queixume finda
mas como uma flor
é carícia meu amor

a flor em sua cor pouco exubera
o amor em seu penar sucumbe
mas como uma flor
é ornato meu amor

a flor em sua beleza se exalta
o amor em sua firmeza se firma
mas como uma flor
é ternura meu amor