LEITE NO FOGÃO
nair lúcia de britto
Quando fervo o leite no fogão
Dói meu coração...
Porque me lembro de você
E sinto saudades!
Se fizermos as pazes,
Eu prometo...
Não derramar mais o leite
Sobre o fogão
Não lavar a louça
Antes de fazer o café
Que não vamos almoçar
Na hora do jantar...
À noite, pode dormir
Do lado que quiser
Não te cobrirei com o cobertor
Se estiveres com calor
Eu prometo...
Não ser mais tão ciumenta
Nem tão briguenta
Por motivos banais
Olha, pode curtir quanto quiser
Seu computador...
E ouvirei também,
Com você, em silêncio,
Frédéric Chopin
Mozart, Beethovem,
Sebastian Bach
E se você tocar bateria
Por mais que me dê alegria
Não canto mais
Com minha voz desafinada
O controle remoto da tevê
Fica com você
Escolha o canal que quiser
Não vou me importar
E, na rua,
Se um homem bonito passar
Eu tapo os olhos, porque
Foi sempre você
O meu único bem
E ninguém...
Vai ocupar o seu lugar!