Amar (você, claro)

Amar (você, claro)

Amar é escolher todo dia exatamente a mesma pessoa

Querer a cada instante estar com ela nem que seja para ficar à toa

Ter sempre diversas alternativas e marcar a mesma opção

Saber convictamente que só nela poderá exercer sua paixão.

Amar é manter sua mente permanentemente aberta

É aprisionar-se voluntariamente na fusão que liberta

É sentir que em tudo ela é a única alternativa certa

É ceder-se completamente por inteiro em ousada oferta.

Amar é sempre querer estar junto, não por obrigação e sim por prazer

É não cobrar, tolir, sufocar, podar ou pensar em prender

É dar corda e tranquilamente afrouxar o laço

É curtir cada instante juntos e dar todo espaço.

Amar é fazer-se presente naturalmente sem tentar se impor

É deixar fluir uma saudade gostosa sem resquício de dor

É jamais querer anular o outro ou anular-se , perder a identidade

É buscar juntos a fórmula perfeita da felicidade.

Amar é (re)encontro,(re)encaixe e (re)união

É desejo despertado, incontrolável tesão

É natural,inerente a vontade de senti-lo

É incontrolável e impossível de defini-lo.

Amar não se inventa, não se pede e não se implora

Não tem explicação, lógica, razão ou hora

Amar é tudo que sinto por você e muito mais

É em meio a vida que é uma guerra, sentir-se em paz.

Amar é fazer planos a quatro mãos e um só destino

É permitir-se enlouquecer e debochar do próprio tino

É ter sua ilha de felicidade onde nada mais importa

Com tudo mais estando anos-luz distante, do outro lado da porta.

Leonardo Andrade