ALMA EXPOSTA

Nadir Silveira Dias

Tua ausência

é magma

que arrasa tudo

Tua presença

é sol

que apaga as trevas

Refaz a vida

Inunda o coração

Põe a alma na pupila!

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 26/08/2005
Código do texto: T45195
Classificação de conteúdo: seguro