Meus pensamentos
Pensei em você hoje...
que pensamento maravilhoso que foi,
você rindo ...me fazendo rir...
que coisa engraçada,que coisa maluca essa
eu pensar em ti assim...rindo facil e comigo...
acho que foi so mais uma lembrança de quando estamos juntos
...
Não consigo imaginar nós dois de outro jeito se não desse,
rindo juntos ...sem pensar em nada!
na verdade pensamos...
um no outro,
em como nos fazer felizes juntos...
Você me falou algo parecido lembra??
sei que sim ....
mas por via das duvidas
vou te deixar um pequeno recado
eu sei que você me ama....
eu te amo tambem
isso não e maravilhoso!?