NÃO(POEMA II)
NÃO DEIXAREI DE AMAR-TE
NÃO DESISTIREI DE TI
E NEM MUITO MENOS
DE TER O TEU AMOR EM MINHA VIDA
NÃO ABIDICAREI MAIS DESTE
ESPANTOSO E ENORME AMOR QUE
POR TI SINTO QUE É TÃO GRANDE
QUE SÓ O MEU CORAÇÃO
NÃO É O BASTANTE
EU PRECISO DO TEU CORAÇÃO PARA VIVER ESTE AMOR
QUE POR TI SINTO
E POR TANTO AMAR-TE
DE TI NÃO DESISTIREI
SE PRECISO FOR
ENFRENTO CÉUS
INFERNO
OU ATE MESMO A MORTE
PARA TER A TI E AO TEU AMOR
E AOS "NÃOS" DA VIDA EU DIREI AQUELE
TÃO MERICIDO NÃO!
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE