UMA ROSA PARA LHE DAR

UMA ROSA PARA LHE DAR

Hoje me acordei lhe beijando,

Com todo amor do meu coração.

Você me dar carinho e muito amor,

Do seu fundo do seu coração.

Eu sou grato pelo seu amor,

Que me faz dar prazer,

Em todo meu coração.

Que me ama com toda força,

De quem gosta com toda emoção.

Só você que me enlouquece,

Que me enche de muita paixão

Tem todo um amor sublime,

Que me engrandece,

Do fundo deste seu amor.

Que me dar muita compaixão.

Só seu amor me conforma,

Faz-me ficar alegre e de muita,

Complacência de uma,

Grande satisfação, de um desejo,

Que nunca posso deixar você não.

Você me dar todo prazer desta vida,

Por ter lhe encontrado neste mundo.

Que só você me faz ficar feliz.

Neste mundo que estou vivendo.

Com este amor que é você.

Que só me fez feliz.

De uma rosa que lhe trouxe,

Perfumada para lhe dar.

Zerc Viceniti-out1013.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4519333
Classificação de conteúdo: seguro