QUERIA E QUERO EU ESTAR AO TEU LADO
QUERIA E QUERO EU AO TEU LADO
QUERIA EU AO TEU LADO TER NASCIDO
DESDE DE PEQUENO AINDA MENINO
TER BRINCADO COM VOCÊ
TER SIDO TEU AMIGO
QUERIA E QUERO EU AO TEU LADO
QUERIA EU DESDE O MATERNAL
ESTUDAR JUNTO CONTIGO
VER VOCÊ CRESCER,AMADURECER
DE MININA LINDA, PARA BELA
HOJE A MAIS LINDA MULHER
QUE JA CONHHECI EM MINHA VIDA
QUERIA E QUERO EU AO TEU LADO
QUERIA ESTAR SEMPRE AO TEU LADO
E NO MOMENTO QUE MEU AMOR
POR TI NASCEU COMO EU QUERIA
TER TIDO A CORAGEM DE TER ME DECLARADO
QUERIA E QUERO EU AO TEU LADO
QUERO EU UM DIA
QUEM SABE NUM FUTURO PROXIMO
POR TI SEJA EU AMADO
ONDE O MEU AMOR
POR TI
NÃO SOFRA
NÃO CHORE
NEM MINH'ALMA E MEU CORAÇÃO
SOFRAM EM SILENCIO CALADOS
QUERIA E QUERO EU AO TEU LADO
QUERO EU OUVIR AINDA
ECOAR DO LABIOS
VEM MEU AMADO
TE QUERO AO MEU LADO
PELA ETERNIDADE DE NOSSAS VIDAS
QUERIA E QUERO EU AO TEU LADO
QUANDO EU OUVIR DE TI
UM "SIM" AQUELE TÃO ESPERADO "SIM"
ESTE SERÁ O MELHOR MOMENTO DE TODA A MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE