QUEM

QUEM

NO MUNDO

NA TERRA

NA GALÁXIA

OU ATE MESMO NO IMENSO E INFINDO

UNIVERSO SERÁ CAPAZ DE DEFINIR DE FATO

O QUE É O VERDADEIRO AMOR

O AMOR ESTE SENTIMENTO

QUE NASCE CONOSCO

E POR UM TEMPO

ATE O NOSSO AMADURECIMENTO

FICA ADORMECIDO

O AMOR

ESTE AMOR

A QUE VOS FALO

NÃO É O AMOR DE IRMÃO

NEM TÃO POUCO DE AMIGO

ESTE AMOR É AQUELE AMOR

PARADOXO

ONDE SOMOS RACIONAIS E LOUCOS

AO MESMO TEMPO

ONDE FAZEMOS COISAS

QUE ANTES DUVIDAMOS FAZER

QUEM SERÁ CAPAZ DE

EXPLICAR DEFINIR E DIZER

O QUE É MESMO O AMOR

O AMOR CARNAL

O AMOR SELVAGEM

O AMOR ANIMAL

O AMOR DELICADO

O AMOR SENSIVEL

O AMOR LOUCO

O AMOR RACIONAL

EXISTE NA VIDA

DE DUAS ALMAS

DUAS MENTES

NUM SÓ CORPO

NUM SÓ COORAÇÃO

NUMA UNICA MENTE

O AMOR DE VERDADE

NÃO SE DEFINE

NÃO SE EXPLICA

NÃO SE TEORIZA

APENAS SE VIVE

E SENTE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE