O que é o “Amor”.
Existem pessoas nesta vida
Amáveis, muito queridas
Que não sabem dar valor
... as verdades do amor...
Fazem o uso sem nexo
Do orgasmo e do sexo,
Criando um amor profano
Do fisiologismo humano.
No libido de todos nós
De amor chamam-lhe a voz
Para dizer da emoção
Do seu mísero coração.
Amor é mais do que isto,
Foi dito através de Cristo
Em pronunciamentos seus,
Que o Amor provém de Deus.
O amor é infinito...
Sentimento Bendito,
É força Universal.
É algo Fenomenal!....