LINDO CORAÇÃO

LINDO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

E que lindo coração...

Todo coração que por amor se entrega,

que vive pelo amor...

é um coração que vive sem sentir dor...

Porque bate... porque ama,

pelo amor clama...

tem do amor a forte chama.

É um coração apaixonado,

que apenas quer o amor a seu lado...

É um coração que quer viver,

quer simplesmente saber

que é amado também...

Apenas quer reciprocidade

para sentir a felicidade

e poder bater forte e contente...

Quer amar simplesmente...

Amar e ser amado...

Um amor bem apaixonado...

Com tudo a que tem direito...

Um buquê de amor perfeito...

Um beijo cheio de carinho...

Aquele especial denguinho...

Lindo coração...

Curta sua paixão...