COM VOCÊ ME SINTO ASSIM..
Me deixe te tocar
Porque sinto falta de você
Vem, aqueça o meu corpo
Que sente a falta do teu
Me deixe beijar a tua boca
Estou sedenta por um beijo
Do teu beijo
Hoje, não só hoje
Sinto falta de tudo o que há em você
Das palavras ternas, do teu carinho
Venha amor, venha ao meu encontro
Mas não demore
Quando juntos, meus olhos falam por mim
Eles têm som e silenciosamente
Dizem o quanto te amo
A minha boca se cala em sussurros
Em delírios pelas palavras soltas
O meu amor por você
É um ceder, é mais que um querer
E é no teu sorriso, no teu olhar
Que quando me perco, consigo me encontrar
Você chegou assim, como chuva de verão
Sem eu esperar
Numa rede social
Sem saber que poderia me apaixonar
Corri riscos, mas fui te encontrar
E desde então, não consigo te deixar
Com você sinto o sabor da felicidade
Nossos momentos juntos
São maravilhosos
Cheios de carinhos, ternos e amorosos
Amar você, é sentir, querer e te desejar
Com tanta intensidade
Que sinto o meu peito sufocar
Numa dor que eu não sinto
E com você, aprendi a sentir sensações indescritíveis
E a descobrir os caminhos do prazer
Que me levam ao infinito
10.10.13