Foi a primeira vez
Foi a primeira vez,
que alguém marcou meu coração,
deixando lembranças inesquecíveis,
de momentos tão especiais.
Você fez o que nenhuma outra pessoa fez,
me deu amor, me deu carinho,
me libertou da solidão
que tanto me incomodava.
Foi a primeira vez,
que descobri o amor puro,
foi nos seus braços,
que meu coração aprendeu a confiar,
foi nos teus olhos que eu aprendi a amar.