Por Você

Por você

esqueci os meus erros,

enfrentei os meus medos,

revelei meus segredos,

transformei-me em mulher.

Por você,

já não temo mais a morte,

sei que o amor é mais forte,

és o meu rumo, o meu norte,

com você alcanço o que quiser.

Por você,

Abri mão da minha sanidade,

desejo-o com volúpia e ansiedade

junto a mim, por toda a eternidade,

descobri em você minha razão.

Por você,

fechei em mim todas as saídas,

já te esperava desde outras vidas,

encontrou-me quando estava perdida,

sigo agora rumo ao seu coração.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 10/10/2013
Código do texto: T4519187
Classificação de conteúdo: seguro