Mãe com jeito brasileiro
Pode ser um pequeno nome
possui um grande significado.
O fato de gerar é complexo
Outrora tem sido complicado.
Alguns fetos desenvolver
Algumas mães tem deixado.
No lar a mãe é importante
alicerce de formação.
Na conduta do indivíduo
para tornar bom cristão.
A mãe dita primeira regras
referente a sua educação.
Mãe é sempre mais atuante
o filho lhe procura primeiro
O pai ocupa sempre depois.
carinho de mãe é pioneiro.
O acolhimento diferenciado
É mãe com jeito brasileiro.
Em seu vocabulário a mãe
evita usar a palavra não.
Conforme a necessidade
Ela faz sua improvisação.
Para lhe atender a mãe
evita dizer ao filho um não.