“ ASSIM É O AMOR “

Dois corações que se amam,

Buscam através de um

Simples toque a magia do amor,

Junto as mais lindas melodias

Que se escutam entoadas

Por uma orquestra de pássaros

Sob a regência da natureza.

Neste cantar que emana amor

E felicidade as rosas simples

Abre-se para fazer com

Que cada casal sinta

O perfume que vai

Encher tua vida de emoção.

Assim é o amor

Este amor tão simples

De se compreender

E sentir na vida e que

Às vezes ele bate e não

Encontra resposta para

Uma simples pergunta

Que é o amor.

Nunca deixe o amor de

Mão atada faça com

Que ele apenas sinta

Em cada abraço ou toque

Os momentos mais lindos

Que dois casais já tiveram.

Siga sempre em frente

Construindo o teu castelo

Aonde em vez fadas e príncipes,

Terás o amor para enfeitar

A tua vida e o teu castelo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/10/2013
Código do texto: T4519107
Classificação de conteúdo: seguro