DUETOS “ A DISTANCIA ENTRE O AMOR “ & “ O AMOR DOS AMANTES “
“ A DISTANCIA ENTRE O AMOR “
A distância entre o amor
Nuca vai separar
O pedido de amor
Que estamos fazendo
Aquela estrela que brilha
No horizonte a cada noite
Com o teu brilho mágico
Em forma de coração
E bem no meio escrito
Com lindas palavras amor.
Este som da canção
Que você escuta neste
Instante é apenas o som
De uma canção apaixonada
Que meus dedos dedilham
Quando em você apenas
Estou pensando em um
Dia quem sabe juntos
Podermos estar.
Com o mesmo pensamento
Tento viajar para algum lugar
Para poder pedir ajuda
A este amor distante
Para que ele possa nos ajudar.
Somente o amor poderá
Um dia nos ajudar,
Não vamos importar
Com o tempo que passa,
Vamos ficar pensando aqui
Nos momentos felizes
Que um dia iremos passar
Ou quem sabe lá bem
Pertinho junto às estrelas
Sob o luar da lua
Podermos unir este amor
Tão lindo de dois amantes
E enamorados que buscam
A felicidade através do amor.
Comendador Marcus Rios
“ O AMOR DOS AMANTES “
Mesmo sabendo
Da distância que nos separa
Estamos fazendo o mesmo pedido
À mesma estrela brilhante
O som da nossa canção de solidão
Estamos pensando juntos
Com os mesmo pensamentos
Em algum lugar
Só o amor pode nos ajudar
Não importa o tempo
Vamos ficar seja aqui ou lá
Ou talvez em outro lugar
O amor dos amantes sempre viverá.
Maria Mendes