Inês

Vontade de estar ao teu lado agora

Teu sorriso encantado e lindo

De visualizar tua energia boa

Tomar aquele café quentinho

Sentir aquele teu carinho

Tuas palavras sempre doces

Aconchego, teu cantinho

Ines, eu amo tanto você!

Aconteceu que foi aos poucos

O amor foi chegando assim

Devagar veio se instalando

E tomou conta de mim

Meu coração fica apertado

Pois sei que estou te amando

Não tenho você ao meu lado