(010) Aquele Seu Abraço...
Ontem, de manhã,
Nos cumprimentamos com um afetuoso abraço...
Você beijou minha face e eu,
Depois, a Sua, também beijei...
Foram beijos espontâneos, carregados de carinho,
Mas sem quaisquer segundas intenções...
A fragrância do seu perfume ficou comigo por algumas horas,
Mas a sua presença física, junto a mim, vou sentir para sempre...
Tenha certeza,
Que a sensação da Sua maravilhosa e inesquecível presença,
Na minha vida,
Causa novas sensações, que incentiva e revigora minha esperança...