Foi Sorte!
Me acordas com um beijo,
Já cedo vem me alegrar,
A noite o teu desejo,
Faz meu corpo delirar.
Sussurrando teu carinho,
Seduz-me audacioso,
À meia luz e um vinho,
No teu chamego gostoso.
E as pernas a se embaralhar,
Num jogo de sedução,
Nos lançam sem pestanejar,
Apostando nessa paixão,
Nunca pensaríamos no azar,
De cairmos em tentação.