Ele me quer e eu te quero
eu te amo ele me adora
eu quero o teu amor
e o meu ele implora

Por ti vivo a sonhar
por mim ele vive a sofrer
para viver quero seu amor
ele quer o meu para não morrer

A vida tem dessas  coisas
que as vezes nos faz sofrer
amamos quem não nos ama
e nao queremos quem nos quer

              JuliaBrito