Motivo

Eu não sei o que me deu

Talvez eu tenha sido eu mesmo demais

Tenha deixado muita coisa pra trás

Ou até tenha amado demais

Mas eu me apaixonei

Sem motivo algum

Eu me apaixonei, por você

Somente por você

Para sempre por você.

Seu sorriso, talvez

Seus olhos, talvez

Seu corpo, quem sabe

Ou até seus lábios

Com os meus.

Essa sempre será

A icógnita

O mistério

Entre eu e você

O motivo

Para eu te amar

Tanto.

Lucas Lima
Enviado por Lucas Lima em 10/10/2013
Código do texto: T4518858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.