Para Sempre
Despenquei de paixão
e de paixão pensei jamais me perder
em tamanha intensidade...
Mas se Deus me permitisse outra vida,
viveria para amar-te novamente.
E viveria por mil vidas este amor
que de tamanho ultrapassa a eternidade.
E viveria minha alma em teu corpo
em reunião perene de unidade.
E se já não pudesse amar por tal tamanho,
por passar dos limites da possibilidade...
Morreria de amor em corpo vivo
e viveria até a morte de saudades.
Tirando da gaveta/1998
Garimpo de Esmeraldas
Santa Terezinha de Goiás/Campos Verdes
BRA.S.Zzz.iiiL
. . . . . .
o que se deve dar para um homem que pensa que tem tudo?
. . .
.
"...que não seja imortal posto
que é chama, mas que seja infinito enquanto dure..."
Vinicius de Moraes
...
...nosso Eterno Poetinha
Music PRIMEIROS ERROS Capital Inicial
BrasssZsssil
World Music