ADEUS AMOR
ADEUS AMOR
ADEUS AMOR
DEPOIS DE CINQUENTA ANOS
ENVELHECI,
NÃO SIRVO PARA MAIS NADAE...
NEM CONVERSA...
NEM BEIJO...
NEM ABRAÇO...
VIRA DE COSTA QUANDO PASSO...
ENTORTA A BOCA QUANDO ME MIRA...
MAS A VIDA É MESMO ASSIM,
VOCÊ NÃO EVELHECEU...
A SUA FIGURA EM MINHA RETINA
É A MESMA DE QUANDO LHE
CONHECI...
UMA LINDA E BELA MENINA...
GOIANIA, 12/10/2013.