Maiuri.7
Amar tão loucamente , de poucas roupas , sempre muito "Caliente" .
Com a Calcinha de lado , e o corpo suado , amando lado a lado .
Fazendo loucuras , de cima a baixo , de um lado ao outro , amo amar teu corpo , em um grande sufoco , de harmonia e prazer , vendo você se contorcer .
Com as línguas bem juntas , e o sorriso convincente , você ama me amar , e nisto sou crente .
Te amo , e te curto , até o final chegar . Você é o meu sonho e espero não acabar .