Orgulho-me de amar você!
Apesar da noite fria,
Do céu sem estrelas,
A tua existência,
O teu carinho
E o teu AMOR,
Fazem brotar sorrisos
E esperança em meu coração.
AMO-TE...
Pela pessoa linda que és
Pelas tuas qualidades
E ainda mais pelos defeitos,
Pela simplicidade
E beleza de tua alma,
E por me amares
Como ninguém jamais me AMOU...
Orgulho-me de amar você!