OUTRO SEM NOÇÃO

OS MEUS DIAS AGORA SÃO DIFERENTES

AS MINHAS NOITES VIRARAM ADULTAS

OS FERIADOS SÃO MARTIRIZANTES

TODO PROGRAMA QUE FAÇO É CENSURADO

NEM ADIANTA MAIS QUERER SORRIR

A CAMA RECLAMA A SUA AUSENCIA

A PRIMAVERA NÃO CONSEGUIU COLORIR

E NEM PERFUMAR AS FLORES DO MEU JARDIM

NÃO SE IMPORTE COMIGO SATURADO

SOU SIMPLESMENTE OUTRO SEM NOÇÃO

NA SUA FALTA SÓ O QUE NÃO FALTA

É A VONTADE DE SENTIR VOCÊ PERTO DE MIM

AS LÁGRIMAS QUE BANHAM O MEU CORPO

NÃO ENTOPEM O VAZIO DO MEU CORAÇÃO

QUANDO VOCÊ SE ARREPENDER

E QUISER VOLTAR TODA PARA MIM

NÃO TEM O QUE ANALISAR

NÃO PRECISA COM OS PORÉNS SE PREOCUPAR

BASTA ME ADICIONAR NO SEU FACEBOOK

OU SOMENTE ME LIGAR DIZENDO SIM