AMAR COM INTENSIDADE
AMAR COM INTENSIDADE
Marcial Salaverry
Quando assim estamos,
e com intensidade nos amamos,
com tudo em ebulição,
queremos apenas a felicidade
de sentir o amor no coração...
Sente-se a alma cheia de felicidade,
sabendo que existe alguém
que nos quer amar,
e quer nos dar essa alegria imensa,
que com certeza, o amor vai proporcionar..
E é só nisso em que se pensa,
nesse amor quase demente,
e temos que vive-lo, simplesmente...
Se estamos distantes, sentimos
também, a saudade que aperta...
Apenas desejamos amar livremente...
Não pensava que assim amaria,
e que assim o amor aconteceria,
vivendo um amor de qualidade...
Ao sentir que está se fazendo amar,
sentimos o coração prenhe de felicidade,
de alegria, e até mesmo um pouco de saudade...
Não podemos deixar de amar,
porque a vida sempre deve continuar...